"Фотостудия Сергея Гулиды"
"Фотостудия Сергея Гулиды"
4488
49.00
Последнее обновление 1 января 2015
Позвони прямо сейчас!
+7 (923) 428-XX-XX
Адрес:
Томск, ул. Учебная, 7

"Фотостудия Сергея Гулиды", Томск

Здравствуйте! Я – свадебный фотограф Сергей Гулида. Свадебная фотосъемка для меня – это и работа, и удовольствие. Как это получается? Сначала я всегда пытаюсь определить, могу ли я дать жениху и невесте то настроение, те фотографии, которых от меня ждут. Если ответ «да» - тогда я приступаю к выяснению всех деталей торжества. Я люблю снимать разные по стилю свадьбы, и стараюсь сделать всё возможное, чтобы молодожены получили именно то, чего желают.

Моё рабочее кредо: клиенту должно быть комфортно. Это значит, что съёмка на свадьбе должна идти непринуждённо, фотографии - быть очень красивыми, диск - стильно оформлен, а фотокнига - поражать каждой страницей.

Посмотрите моё портфолио и предлагаемые пакеты услуг. Если вам подходит цена и качество, звоните – и мы договоримся о встрече.

Новое видео

Новые публикации

Свадебная фотокнига - повесть о вас двоих
Свадебная фотокнига - повесть о вас двоих
17 апреля 2013, 19:35 659 просмотров
В последние годы одним из таких нововведений стали свадебные фотокниги. На Западе они известны уже пару десятков лет, а в нашей стране молодожёны только начали входить во вкус. Однако, похоже, что пройдет совсем немного времени, и этот свадебный аксессуар станет столь же привычным и необходимым, как торт или букет невесты.
Почему свадебный фотограф стоит дорого
Почему свадебный фотограф стоит дорого
20 апреля 2013, 21:27 859 просмотров
Многие пары благодарили меня в последствии, что я не называл им цен, как говорится "с порога", потому как в гонке подготовки к свадьбе мы часто начинаем забывать обо всем, кроме экономии, занижая значимость всего происходящего, выбирая фотографа не по его мастерству, и даже не видя его фотографий, а по цене. Но если на минуту задуматься о значимости, то понимаешь, что все, что останется после свадьбы это Память. Память в виде обручальных колец и ваших свадебных фотографий.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании